Закатилося, опустилося
солнце в темную парка печаль
звезды вспыхнули,тут же скрылися
только этого мне не жаль.
мне не жаль увы дня ушедшего
вмиг истлевшего под закат
день грядущий у сумасшедшего
будет лучше того во сто крат.
поутихли шаги на улице
все прохожие по домам
отражается ночь в мелкой лужице
в такт качающимся небесам.
Свидетельство о публикации №112042600657