Вернись

Твоя любовь течет во мне,
Как по венам жизнь.
Смерть – всего лишь долгий сон.
Прошу тебя, проснись!
Ты был мой ангел, был мой гид
В мире ночи-дня,
А теперь одна Луна
Светит для меня.
В холодных лучах искупавшись,
 Я обниму твою тень.
Вернешься однажды, я знаю…
Вернешься, нежданно, как день.
Прошепчешь мне что-то на ухо
И так же тихонько уйдешь,
Ворвавшись в мой мир нереальный,
Так резко и властно, как дождь…


Рецензии