Всё относительно...

Всё относительно! И как бы не был аккуратен, брат,
обувь всё равно впитает грязь этого мира.
Ведь так живём тысячи веков подряд,
И лучше быть примером, чем быть кумиром.

Запачкатся не страшно, это не есть беда,
ведь я уверен что очистица сумею,
но всё же это лучше тех, кто не заморали лица,
сидя в этой грязи по шею.

Не бойся оступица, и сделать шаг назад,
особенно если этот шаг по дороге в бездну.
Надо жить в реальности не забывая о мечтах,
ведь говорят: "Мечтать даже полезно!"
 


Рецензии