Твое слово

Тоска безмолвием задело,
спустилась словно пелена.
Шагая в будущее смело,
знал, что приблизится весна.
Смотря в глаза, и слышу голос,
проникнув в глубину души.
И ощутив касаньем волос,
ресницы влажные твои.
Безмолвно бьется мое сердце,
без притяжения звезды.
И погружаясь снова в своё детство
отягощаюсь от тоски.
Как трудно сердцу биться снова.
Как больно думать о любви.
Мне не хватает твое слово,
что бы очнуться от тоски.


Рецензии