Жизни река...
яркими красками,
Небрежным мазком на холсте
порой непонятным мне,
Течет моей Жизни река,
бесконечно прекрасная
В потоке любви…
плывет разноцветными пятнами.
И кисточкой ласковой
Небо мой день вновь раскрасило,
Смешало цвета,
получив как всегда что-то новое…
И мне на Душе
сразу стало спокойно и радостно,
Что так обо мне позаботилось
Небо бездонное…
А вдоль по реке
проплывают мои отражения,
В воде облака,
словно крылья небесные ангелов …
Я их попрошу
мне проснуться помочь от забвения
И в душах зажечь
миллионы светящихся факелов.
Течет моей Жизни река
бесконечно прекрасная,
В потоке Любви,
разгораясь светящимся факелом.
Переливаясь волшебными
яркими красками,
Порою понятная
Мне и небесным лишь Ангелам.
Свидетельство о публикации №112042606519
шОПо песКА и спелые ягоды.
раскинув руки на холме смотрю,
в звезды далекие, ЯР-КИ-ЙЕ.
достаю их взГляДОМ зоРкиМ,
на ладонь помещаю созвездия дальние.
сделав ШАГ уж там и смотрю,
на хОлМ, где мысли скользят А-НО-МА-ЛЬ-НЫ-ЫЕ!!!
нить протянутая, дороГАй стелиться,
здесь и здесь все окРУГ центра ВЕРтитсЯ.
пусть войдет ВСЕЛЕННАЯ заструится ВЕНАМИ,
ты смоТРИ как выДЕТЪ, ЖДИ МИГ-НО-ВЕНИЯ!!!!
Сохам Арам 06.09.2013 22:25 Заявить о нарушении