Печаль и Счастье

Всю совместную жизнь она его чмурит и закручивает.Публично унижает .То и дело напоминает ему о долге,не забывая при этом всплакнуть про свою потраченную на него красоту.Рассказывает всем,даже очень малозначащим,про свои успехи у противоположного пола,не сильно заботясь при этом - донесут или нет.И все это время соседний муж лучше,ловчей и заботливей,да и нервы у него всегда в порядке.
И вот уже выводит на граните
"Талантливому ....." ,такому недооцененному,недосмотренному и вообще очень и очень зае.ательскому.При этом пытается увидеть отражение своё, в окружающих её лицах,не очень ли она сегодня приукрашена .А вообще- то, я понравилась себе сегодня в этом печальном образе.Ну и краешком - что же Вы мужчины ? Надо замечать ту ,которая знает,как принести Вам Счастье.


Рецензии