В душе застыла нежная строка...

В душе застыла нежная строка,
как капелька росы,
в лед превратившись.
Как будто  бы  смерть первого цветка,
замерзшего едва только родившись.
А следом селью от былого грязь
все накрывает бешеным потоком.
Давай сегодня,
пусть в последний раз,
ударит нас использованным током.


Рецензии