Когда в доверчивое сердце

Когда в доверчивое сердце,
Как шпильку, ты воткнула взгляд,
Я думал, в рай открылась дверца,
А оказалось прямо в ад.
Кому теперь нужны стихи,
Быть может городским эстеткам,
А наши дамы далеки,
Хотя встречаются, но редко.


Рецензии