Высоковские вырубки
Лесное небо, сумрак полуночный.
Луна на землю изливает медь,
И след лисы бежит строкой меж строчной.
Мне вырубки готовы рассказать,
Поведать темною своей душою
О лесе, поднимавшем к небу стать,
Сменившуюся белой пустотою.
Как холодно, жестокая краса!
Как холодно, ручьев студеных воды!
Ах, где же те могучие леса,
Что прежде поднимали небосводы?
Свидетельство о публикации №112042606451
Юлиана Ложкина 27.04.2012 17:33 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве!
Тамара Зуева 27.04.2012 18:31 Заявить о нарушении