Весенние тревоги
У меня на бедре пятно белое,
Пятно белое - на плече,
Потому что глупость немерянная
Тащит меня к "приключе".
Не то, что сильно и очень,
Сам ищу ощущений острых,
Они возникают частенько
На ровном месте и просто.
Два пятна - "поцелуи",
Выжиги сделал себя сам,
Чтобы спастись от опасности,
Грозящей не только для дам.
Собирая весною грибы,
Слушая пение птичек,
Ощутил Я неловксть в теле
И лицезрел клеща лично.
Три головки спичечные сверху
Зажигаются одновременно,
Клещ под кожей внутри
Уничтожается мгновенно.
Варварский, дикий способ,
Перенят у лесорубов.
Прочитан в журнале физическом.
Применён мной грубо.
Сказали вчера по радио,
А Чите Напасть о клещей,
В парках людей кусают,
В городе завёлся злодей.
И в Нижнем полно зелени,
Я собираюсь в лес,
Я сморчнолюб, отчаянный,
Как жить риска без?
Будут в кармане спички,
Для отпора врагу,
Из-за них лет пятнадцать
Клещи от меня бегут.
Боятся ко мне приблизиться,
К слову сказать, и сам
Стал Я осторожнее,
Хватит бытовых драм.
Я не сажусь на землю,
Дома Жена обцелует.
В самые интимные местечки
Клещ залезает, балует.....
Свидетельство о публикации №112042606447
НОга, растуща из Ж..,
Если не тащит онА,
Знать, пока, ТчкА...
Натуля Харитонова 04.06.2012 17:09 Заявить о нарушении