Дикая боль!!!

Словно с неба, ударил гром,
Эхом грозным, в душе загремело
Это дикая боль, пронеслась
Ту, что долго душа хранила
Вырвался крик, может стон,
Я не знаю…
Но лишь, печаль
Есть всегда и я её понимаю!!!
SeregaVSS 09.04.2012 01:31:13


Рецензии