Ты ушла по доброй воле

Ты ушла по доброй воле
И любви здесь больше нет,
Поищи-ка ветра в поле,
Может быть отыщешь след.
Думаешь, легко мне было,
Нараспашку сердца дверь,
Чтоб душа моя остыла
И не выла, словно зверь.


Рецензии