был субботник во дворе...
Мы таскались по жаре...
Настроенье по нулям -
По стопарику бы нам..
Кума плакала от счастья,
Наш - голимый управдом!
Надорвали мы запястья,
А ей - "галочка", потом!
Зеленеет, уж, трава
Во дворе, местами...
А мы фантики гребём
Длинными граблями..
Подсобил сосед забор -
Прикрепил калитку...
Чтоб никто её не спёр -
Привязал на нитку..
Первомай, уже, подходит!
Встретим праздник, как всегда...
Только грусть, порой, находит -
От слов: ТРУД и ГОСПОДА!
<МИР < >ТРУД < > МАЙ>
Свидетельство о публикации №112042606414