собаки

ты так любишь собак, и их
до боли преданный взгляд
то, как они,
забывшись,твои пальцы/
руки лижут.
ты так их любишь, ты так
собакам рад.
я стану собакой в
следующей жизни-
лишь бы быть к тебе
ближе.


Рецензии