Розовая лилия
Ты – созидательница гармоний,
Ты – дивный светоч во всех мирах,
Ты – божество во вселенском лоне.
Нежнее ангельского пера,
Почти что первая моя – кожа,
Ты – отражение Бога Ра,
Но на него ты совсем не похожа.
Ты словно жемчуг со дна болот,
С оттенком розового турмалина,
Ты самый ценный в душе оплот,
Ты свет, пронзающий все глубины.
Ты танец самых загадочных птиц,
Мечта – растаявшая в тумане,
Ты сканер душ, а не лживых лиц,
Ты исцеляешь своим дыханьем.
Свидетельство о публикации №112042600635
что
Он
это
Она))))))))))
в смысле
БОГ это ЛЮБОВЬ
)))))))
Антип Ушкин 28.04.2012 21:58 Заявить о нарушении
Анаэль Даат 28.04.2012 23:02 Заявить о нарушении