О жизни
и череда великих людей
век 21й-все что-то пишут,
пусто, бесцветно- не видно идей.
Да и цель жизни их прозаична,
мир потребления подмял под себя,
как быть богаче, важней и знатнее,
в этом погрязли-не видят себя.
И я туда же, как же иначе,
соблазны в СМИ, на работе-кругом,
бенкли, коттеджи, святой Абрамович,
мир потребления-так день за днем.
И это жизнь?
и для этого создал космос наш мозг чтобы так прожигать:
мысли, стремления, чувства, желанья,
что мы такое- хотелось бы знать.
Свидетельство о публикации №112042606305