OK!

Моей жизни убыток,

Весь завернутый в свиток,

Преждевременных пыток.

Вместо крови – ток.


Век мне кажется краток,

Эпизодов поток.

День скитальца короток,

Уходя на восток.


Ожидания сумрак,

Предвкушения сок.


Всех напрасных значений,
 
Бесконечный комок,

Разворачивать дальше,

Уже я не мог.


Тихо спит городок.

Надо мной потолок.

Жму души кнопку - lock,

Я закрыт – Ок!



18.11.11


Рецензии