Стволы и карты

От куда знаешь мои мысли?
Кто же тебе открыл все карты?
Мне вылететь от сюда с свистом?
Ну что же, приземлюсь где пальмы,
Качаясь на ветру, все манят
Океанскую волну,
Пока что шторм, все чем-то занят.
Я вижу это на яву,
А раньше я не мог представить,
Что здесь себя переживу
И только злая моя память
Расскажет правду не мою.
Да, я игрок. В рукаве козырь
И все ходы предугадал.
Мне кажется ни кто не сможет
Узнать, чего я не сказал.
Ну вот, фулхаус и нажива,
И снова всем носы утер,
Но вдруг сказал он: "А не жирно?".
Ну да, кабан этот матер,
Но два ствола быстрее слова
И их едва ли перебьешь.
Любой ценой придет обнова
Если готов и нагло ждешь.


Рецензии