Я опять влюблена...

Я опять влюблена
И пьяна без вина.
И откуда-то свыше, наверное,
Мне задумчивый Бог,
Ниспослал, всё, что смог –
Счастье это моё безразмерное!
Как сияют глаза,
И от слов, что сказал
Ты, сегодня мне нежно и ласково,
Я почти что лечу,
И поверить хочу,
Будет жизнь моя вечною сказкою.
Обратясь к небесам,
Верю я в чудеса,
Что дарованы высшею благостью!
Всё же выпью вина,
За любовь – и до дна!
Поделюсь с Богом этою радостью!

26.04.12. 14час 49мин.


Рецензии