***

не ищи в словах тайн. скрытый
смысл.
не ищи равнодушия в блудных
душах.
не подходи слишком близко к
краю, слышишь?
не слышишь? ну ладно, садись,
слушай.
не ищи человечия в людях,
что убивали.
не ищи интересного в людях,
что скисли как щи.
а,главное,людей,что тебя
когда-либо кидали
не ищи,детка. слышишь? н е и
щ и.


Рецензии