***

Мой ум растрескался коржом
 И сонно пялится в глаза.
 Жую Любовь, и этот жом
 Мне отпускает тормоза.

 Начну писать про серый дом,
 Про серый взгляд, про серость дней.
 Но вновь сиреневым дождём
 Прольюсь на Радуге моей.


Рецензии