мы есть кто-то

мы рождены что бы жить или
выживать.
кто-то весь день на работе а
кто-то в клубе.
нам так нравится боль и
значенье себя умножать,
на сумму чисел в квадрате или
же кубе.
кто-то предпочитает джинсы,
джин, джаз.
у кого-то в крови от ужастиков
адреналин.
кто-то пытается сто,а кто-то
лишь раз
кто-то ломается сразу, а кто-то
непобедим.
мы не волки и не олени, мы
много хуже.
мы живём каждый сам за
себя,без законов стаи.
с каждым нашим желанием,с
каждым днём - хуже.
бездушные, безпринципные-
кем мы стали?..


Рецензии
Супер чесно!Молодец!

Мина Рай   26.04.2012 03:14     Заявить о нарушении