Как ночь весною хороша!!!

Ну наконец пришла весна!
Ручьи сбежали, стало сухо!
Капель не барабанит в ухо,
А ночью просто не до сна!

Ажуром звезд украшен свод,
Ласкает ветерка дыханье-
И сладострастное сияние
Луны на глянце  талых вод.

А свежесть-пьяная до слез!
А говорок рожденных листьев,
А навивание томных мыслей
С полетом в мир безумных грез!

Как хорошо! Поет душа,
Внутри спокойствие рождая!
Глаза закрою понимая,
Как ночь весною хороша!!!


Рецензии
Весною ночи хороши-
я с этой фразою согласен.
Смотри в окно,стихи пиши-
пейзаж весною так прекрасен!

Анатолий Воробьёв   08.05.2012 09:16     Заявить о нарушении