москва - санкт - петербург

За шторами города не сложно спрятать пороки.
Дома высокие, девицы с легким оттенком похоти.
Крохи любви, подобранные легким порывом ветра.
Кроссовки стоптанные пройденными километрами.

Одним людям бордюры, другим поребрики.
Одним в метро удобней, другим в троллейбусе.
Кто-то на Brabus'е, а кто-то просто в кедах.
Границы стерты, глаза уперлись в небо...


Рецензии