Серая тень!!!
Я словно, серая тень
Я теряю своё, отражение
И лишь появляюсь, когда день
Так и в жизни бывает, правда
Я скрываюсь, под маской
И это увы, не отрадно..
Если я надоел, просто скажи
Не нужно молчать,
Таить негатив
Уж лучше сразу, сказать
А потом забыть!!!
SeregaVSS 26.04.2012 23:18:18
Свидетельство о публикации №112042606209