Для тебя прикормил я Пегаса

Много раз совершал ошибки,
Вся душа, как цветок на снегу,
А как жил без твоей улыбки,
Объяснить все равно не смогу.
Сердце сбилось с привычного ритма,
Мысли лишь о любви, невпопад,
Света - лето, рекламная рифма,
Но и ей я безумно рад.
Для тебя прикормил я Пегаса
И терзаю ночной черновик,
Вдруг затронет какая-то фраза
Снова сердце твое, хоть на миг.


Рецензии