Любовные беседы

-Ты где?
-Везде...
-И как же мне тебя увидеть?
-Зачем? Разве мало слышать?
-Конечно мало! Хочу знать,
Хотя бы, как же тебя звать.
-Я дым и зачем тебе меня знать?
Ведь ты не сможешь увидать:
Черты лица, цвет моих глаз.
Я смогу дать лишь сладость фраз.
-И что? А вдруг мне хватит этого?
А вдруг я встретила заветного,
Того, что долго так ждала?
-Прости, но ты спала!
-Я не спала - жила, дышала!
Что ты придешь я точно знала!
-Не думаю, что это так,
Тут понимаешь в чем все дело:
Ты убегая впопыхах,
Тогда, меня не разглядела.
Пришел я мстить.
Ну а за что, сама ты знаешь.
В душе своей мне не вместить:
И злость, и страсть, и то чего не понимаешь...

И на траве разлилась кровь
И напоила землю.
Цена у жизни есть - любовь,
Но это не спасенье.


Рецензии