***

Это жгучее пламя в твоих волосах,
Как закат полыхающий розовым солнцем.
Словно плачет капель - тает лед в глазах,
Первой встречей горя на щеках румянцем. 

Я мучительно долго искал тебя,
День за днем, год за годом не встретив взглядом.
Мы в толпе оглянувшись, уже любя,
Раз за разом опять проходили рядом.

Сердце дробью сыграет туш,
Когда встретятся взгляды травы и неба,
Заплетаясь любовью усталых душ -
Так мучительно долго я рядом не был.


Рецензии