Монетка под вагоном

Мне это все уже не нужно:
Все эти травы и цветы.
Мне нужен: ветер злой и стужа,
И происки моей весны.
И я забуду навсегда
То время - зря потратил -
Что не вернуть уж никогда.
Понял! Я сам себе предатель!
Я изменил своим устоям,
Своей морали и законам.
Теперь, как прежде, я не стою
Монетки сдавленной вагоном.
Моя душа, как и она,
Распята рельсами стальными.
Весь этот мир, мои глаза...
Какие мы все же чудные,
Ведь даже зная наперед,
Когда и что произойдет,
Никто как прежде не поймет,
Что делать и куда деваться,
Но смерть однажды всех найдет.
Нас за собою заберет
И наши души не вернет,
Но нам нельзя сдаваться,
А я давно уже и сам ,
Как та монетка под вагоном.
Тебя (пытался) рисовал,
Но я распятый словом.


Рецензии