Другу

Макс, я люблю тебя.

И пусть говорят, что это не честно.

И кричат, что это лицемерие,

И на мой счет есть большие сомнения...

Я люблю тебя, Макс. Это факт.

И всего-то что было у нас: пакт о ненападении,

И конечно же были какие-то трения,

Расходились частенько мнения...

Но! Я люблю тебя, Макс. Это факт.

Я знал это всегда, ещё до твоего последнего газа.

Сука! Кто же все-таки тебя сглазил?!

Я знал это когда ты взлетал, и во время твоего падения...

Я люблю тебя, Макс. Это факт.

Вокруг все твердят:"Он БЫЛ таким замечательным.

И вдруг остается на могилке сырой присесть..."

Максим, я люблю тебя!

Ты не был, не будешь... Ты ЕСТЬ!!!


Рецензии