Кончаеться вера...

Кончается вера, проходит любовь
И только надежда льет свою кровь,
Но когда-нибудь и она умирает
За тех людей, что не понимают:
Для чего рождены,
Для чего же живут.
Хоть не знают нужды,
Но все равно пьют.
Уходит любовь, погибает вера
И только надежда опять не успела...


Рецензии