Скайп - приём

Вечерний сеанс по скайпу, обычное дело
Ты о своём, всё слышала сотню раз
Я просто смотрю, твоё загорелое тело
Вводит меня не то в ступор, не то в экстаз.
Фразы твои понимать не пытаюсь даже,
Мне надоели игры в люблю-дружу
Даже если важное что-то скажешь,
Мне всё равно, я не верю, а просто жду.
Приезд твой стал для меня апогеем,
Эльбрусом для альпиниста, волной под сёрф
В лучах своих сладких желаний я плавясь, млею
Меня затянуло уже по лопатки в торф.
Только не нужно тушить об мой ад сигарету
Я боюсь загореться, себя ведь едва держу
Я с нетерпением жду окончания лета
Ну а пока до свиданья. Я спать ухожу.


Рецензии