Поспешили

Поспешили, поспешили
И кого-то насмешили,
От себя удрать решили-
Это неспроста...
Убегали от печали,
Счастьем что была в начале,
И вороны вслед кричали
С дряхлого моста...
То любили, то страдали,
То смеялись, то рыдали,
То о будущем гадали...
Все ушло куда?
За зимою будет лето,
Птичьи трели до рассвета,
Просто заблудилась где-то
Новая звезда...


Рецензии