Тоска

С похмелья я несу  свой крест
Душа раздета и раззута
В мозгах хозяйничает бес
Через стекло стаканов мутных

И одиночество как серп
Вот-вот черкнет меня по горлу
Мой ангел видимо ослеп
И вьется надо мной без толку

Бьет боль по почкам и нутру
Я жду, когда зажгут мне свечи
Спиваюсь я мой  милый друг
Как жаль увы, что мы не вечны…

Тоска,  входи, напьемся в хлам
Мне одному не выпить столько
Тебе пол литра без вреда
А мне с тобой не одиноко


Рецензии