Обереги меня, родная...

Пусть Богом всё предрешено...
Актёр дурак и роль смешная...
Я с рук твоих клюю пшено,
Обереги меня, родная!

Обереги меня, родная!
Запутай след, уйдёт конвой...
О камни шкуру обдирая,
Я приползу, едва живой

Обереги меня от бед,
Не выполнимого желанья.
Ты для меня - в окошке свет,
Моё начало мирозданья.

Пусть всё уже предрешено
Актёр дурак и роль смешная...
Я c рук твоих клюю пшено,
Обереги меня, родная!

             


Рецензии