Предвенчальный бал

Белые крылья орхидеи
Мне напомнили о любви,
О прогулках по тихим аллеям,
Как ты бабочку
Мне подарил,
Как сплетение
Рук, поцелуев
И двух душ
Предвенчальный бал,
Как ты мне прошептал
Люблю я
И ответа
С трепетом ждал
Так  вот  нежно
К стеклу оконному
Был стишок короткий прижат
23.04.2012


Рецензии