***

мы снова встретимся. ты
предложишь пройтись.
Снова. От Октябрьской и до
Ленина.
Проболтаем вечность о
вечности, и
тихонько:"эй,улыбнись".
я забуду,что тебе и тобой была
предана.
зайдём в то самое место,
когда-то такое родное,такое
"наше".
закажем тот самый чай,
пироженые,
и ты за меня заплатишь,даже
не спрашивая.
а я еще раз забуду, что тобою
была брошена.
пару минут, и мысли совсем
спутаны,
я слышу твоё тихое:"я скучал".
и станет немного тяжко и
может быть даже грустно мне.
"дурак. как поздно ты
всё
осознал".


Рецензии