Стихи презренного поэта?!

Стихи презренного поэта?!
Так прокляни ж меня за это!
И погаси впредь наше лето,
И будто б не было здесь света.
Я знаю тайны и секреты,
И заповеди, и заветы,
Но смысла больше нету
В этом,
Так прокляни ж меня за это,
Тебе принадлежащего поэта...


Рецензии