Боль

Боль прошла.
Крик громче стал.
Сам директор застонал.
Его избили.
Оштрафовали.
Вытащили из могилы.
Поделом.Не ройте ям
Господа.

Демократия.Хамство.
Неверье в Бога.
Да наплевать.
Можно и без бога-
В рай.Нажми на тормоза.
Лишь бы рядом деньги были.

Лишь бы не было тебя.


Рецензии