История со стажем

Что делать?
Зачем ввязался в эту историю со стажем?
Да и ведь каждый мог поведать,
Что я навеял эпатажем
Твой образ,
Запах волос и блески глаз.
Не утолим мой возглас,
Я вновь кричу за нас.


Рецензии