Прости

Прости, я не хотела тебя обидеть,
Я не желала, чтоб ты страдал,
Ты должен был  всю ту боль увидеть,
Мне надо было, чтобы ты все это знал.

Я не прошу тебя меня понять,
А просто выслушай, прими,
Ты знаешь, как мне больно это знать,
Что не сгорают той любви огни.

Ты сам сказал, что лучше правда,
И предпочел неведенью все знать,
В моей душе осколков счастья склады,
Свою никчемность мне давно пора признать.

Все это слабость, мимолетное желание,
Оно со временем угаснет и пройдет,
Хочу я сделать лишь одно признанье,
Прости, но та любовь вовеки не уйдет.


Рецензии