Мелодия дождя

Мелодия   дождя   в   нотной   строфе
возвышает   звучание  водосточной   трубе.
И   как   награда,  и в  спокойствии   друг,
закрывает  мысли,   начертив  круг....

Суета   терзания   стихается   в   штиль,
из  душевной  бухты  улетучивается  пыль.
И  время  подвластно  для  раздумья  шагов,
измерить  вчерашнее  не  с  эмоции  столпов.

Заставив  биться  и  падать  в  брешь,
из  пластов   поступок  вытравляет  плешь.
И   гармония   жизни, и  мелодии    нить,
шлифует  начало  и прессует   в  гранит....


Рецензии
Колоритно, душевно и глубоко!
Яркие, оригинальный образы!
Всего самого доброго и чудесного, Бабаз!

Светлана Шиманская   27.04.2012 14:09     Заявить о нарушении