ДТП без последствий
Шла домой, несла ватрушки,
Чтобы с дедушкой потом
Их попробовать с чайком.
Мимо "Мерин" мчался лихо,
За рулем сидел в нем Гриха,
Всем известный депутат,
У него кругом свой блат.
У него отец судья,
Прокурор - его жена,
Друг хороший - адвокат...
Есть кому прикрыть-то зад.
В общем, если суть да дело...
Гришка бабку эту смело
Переехал и пропал.
Сразу думал: "Все... попал!"
Пару дней не спал ночами,
Все старуху с кренделями
Видел парень по ночам,
Визг резины, шум да гам...
А потом все стало тихо..
Его блат замял шумиху:
Гришке "Мерин" починили,
Деду - хатку прикупили.
И на этом разошлись...
А о бабке все забыли.
Вот такая нынче жизнь!
Свидетельство о публикации №112042606074