Повсюду красиво...

Ворвался, взорвался весёлый апрель,
Подарено нам столько красок теперь,
Живое дыханье во всём разноцветье,
И луч улыбнулся, всё это приметив.

Восторг ощущается утром и днём,
Повсюду красиво, и это не сон.
И воздух наполнен усладой тепла,
В песке заигралась с утра детвора.

К реке обернулся  таинственный лес,
В нём столько  оттенков и разных чудес.
И чудится будто – то ты в сказку  попал,
Прекрасный пейзаж сей всерьёз взволновал..

 Вкусив благодатную сладость весны,
Сиянье и робость, волненье в груди.
Рассеяны звуки, и  пульс учащён…
А всё потому – что, в природу  влюблён.


Рецензии
Природа проснулась,теплом одарила!)))

Удачи и счастья!
С теплом,Светлана.

Светлана Ельсукова   24.05.2012 12:33     Заявить о нарушении
Всё беру и "УДАЧУ" и "СЧАСТЬЕ"....

Дочь Земли   24.05.2012 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.