пожалуйста

ты, пожалуйста, не говори
никому:"встречались".
говори,пожaлуйста,"любил".
помни, пожалуйста, помни как
мы смеялись.
мы попращались. мы
разменялись.
пожалуйста, не говори
"забыл".
боже, как без тебя плохо, без
тебя старого, прежнего.
кажется, я скоро сдохну.
мне смертельно срочно нужен
кофе.
и всю твою нежность,
я в мыслях храню бережно.
и твоя любовь теперь,тазом
накрытая,
валяется где-то в подворотне.
не закрывай дверь
и всё еще просто верь.
я просто убитая,
я просто убитая.
и пожалуйста, не упоминай
что тобою была
разбита я.
прощай, любовь моя.
навсегда прощай.
пожалуйста.
вспоминай.


Рецензии