часть 2
Врагов побеждал, закаляя свой дух,
С друзьями любил выезжать на охоту,
Такого, как он, не возьмешь на испуг.
Он против захватчиков бился в "антанте"
За те территории, где мы живем.
Оттачивал навыки в битвах в команде,
В кровавых сраженьях на жизнь день за днем.
Жестокий турнир для пяти смельчаков,
Где каждый сражается сам за себя,
Щит, уворот и уменье бойцов,
От сильных ударов спасет лишь броня.
Забава жестока, по-нраву не всем,
Ведь в ней нет друзей и забыто родство,
Сильнейший останется жить лишь затем,
Чтоб снова потом показать мастерство.
Кто слаб, тот погибнет, песок окропит,
Кровь источая из ран без бравады,
Кто струсит в сей схватке и просто сбежит -
С позором уйдет без надежд на награду.
И только один из пяти смельчаков,
Кто сможет убить всех своих оппонентов,
Получит немало "победных очков"
И завтра еще четверых претендентов.
И вновь предстоит утром на выживание
Схватка, где выживет только один -
Причина тревог и душевных терзаний,
Аларик в раздумьях своих нелюдим:
"Замкнутый круг - я опять победил,
Нещадно соперников я убивал,
Чтоб в завтрашний список опять угодил,
Когда мой последний враг замертво пал.
Теперь предстоят передышка, покой,
Чтобы, как зверь зализал свои раны,
Так я залечил их, а после рекой
Кровь проливал за величие клана..."
Свидетельство о публикации №112042606034