Подарок сделанный тобой...

Подарок сделанный тобой
Застыл смущенный в дивной вазе.
Он заглянул в наш дом весной,
Зацвел при первой нежной фразе.
Атласом белым на столе
Разлился радостно и ярко.
Ко мне явился он с тобой
Нежнейшим, мартовским подарком.
..............................


Рецензии