Решение проблемы

В нашей жизни нет порядку:
Все по блату да за взятку.
Все красиво жить хотят.
В этом можно их понять.

И кого же в том винить,
Что нам с вам трудно жить?
Есть гипотеза одна:
Гнеет рыба не с хвоста.

Значит, где-то в голове!
А голов у власти - две!
Как же рыбу-то спасти?
Бошку лишнюю снести!


Рецензии