619. Признание. 2001-09-19

            ПРИЗНАНИЕ

Лучи пробились и, как маки,
залили краскою поля.
Зло лают сельские собаки,
давно отвыкнув от меня.

Пятак я нищенке, тоскуя,
подам на память о Христе,
но не могу любить святую –
висеть мне слаще на кресте.

Хотя и вижу мрачность тучи,
кладу на холст лишь белизну.
Хотя зову свиданья случкой –
любовь свою боготворю...

...Лучи восхода, словно маки,
румянцем залили поля.
Замолкли сельские собаки,
признали, видимо, меня.

2001-09-19
Москва


Рецензии
Однако...Интересно. Впечатлило.Задело, затронуло и исполнено хорошо.Спасибо за неожиданный "выплеск" из былого...С улыбкой, Дина.

Дина Панасенкова   26.04.2012 20:38     Заявить о нарушении