35 лет тому назад

- послушай, Лия, какой я вальс красивый придумал!
  (напевает)

- ну ты даёшь! это же 2-й вальс Шостаковича!

- ...застрелиться и не встать...
________________________________

застрелился

но встал

жизнь продолжается
как ни в чём не бывало


Рецензии